Dalla Lanterna Blu potrai godere di un punto di partenza privilegiato alla scoperta del gusto della tradizione culinaria marchigiana e lucana con il Ristorante dello chef Pancrazio Abate annesso alla struttura. Una cucina dal gusto vero e sincero che vi coccolerà con le prelibatezze della sua Azienda Agraria di Tricarico e d’estate con il pescato locale.
Un vero e proprio Tripudio del Gusto, a due passi da noi potrai trovare le eccellenze della gastronomia creativa italiana dei due chef pluristellati Moreno Cedroni e Mauro Uliassi e l’ottimo vino della cantina Giusti.
Inoltre potrai farti coccolare dalla Colazione d’Autore più golosa d’Italia da Combo di Paolo Brunelli , il gelatiere , cioccolatiere numero uno in Italia.
Tutt’intorno in un attimo potrai gustare una ottima serie di Ristoranti di carne e pesce gestiti con maestria e competenza.
A pochi passi da noi ci onoriamo di segnalare D’Istinto,poi sul lungomare svoltando a nord il Mosquito bistrot, la Perla Grigia, la Bilancia e l’Osteria da chi ragazzi senza andare troppo lontano e rimandendo nei confini di Marzocca.
A pochi kilometri a sud il Chioschetto, Heidi ,Alberto Berardi , la Cala , Acqua Salata e da Nialtri entro i 4 km di lungomare. Per non parlare della Pizza di Sloppy Joe, il Tesoro dei Pirati, 87% da Nico ed il gelato di Maurizio dell’Arte del Peccato.
In collina troverete la Collina del lago, da Seta cucina di campagna, La Nocicchia senza andare troppo lontano ma perdendosi sempre nel gusto vero e sincero.
A voi non resta che l’imbarazzo della scelta
Concediti questo straordinario viaggio enogastronomico dal mare alle colline attraverso gli artisti del pesce e gli artigiani delle vigne che fanno invidia a tutto il mondo.”